Стихи

Евгений Сенсуалис
 Серых клеточек электричество...
Или просто Всевышнего блажь.
Протекают с чердачного высшества
Те, что листик нехоженый ваш
Засорят своим знаковым бисером
И, вместив всех рефлексий следы,
Вас утащат эпическим глиссером
В экзотических странствий порты.
А потом, после матовой паузы,
Когда, кажется, кончилось все.
И хоть пей, хоть Архангелу жалуйся,
Пересохло, застыло, ушло…
Немота, как обрыв и ты катишься,
Изломав все зацепки в душе,
Изнывая… Но скоро окажешься
Снова зрячим словами...   Уже
Задрожало, запело, забрезжило,
По крупице опять ожило
Это кружево тонкое, нежное,
То, что сердце так сладко прожгло…