передружили

Завтра Весна
Он обнимал меня очень крепко,
Как и целовал когда-то, но это в прошлом.
И он умел всегда ранить метко,
Но сам залечивал чем-то пошлым.
Его всегда потерять боялась,
Но отдаляла собственноручно.
Он делал больно, а я смеялась.
Всегда хамила, всегда нарочно.
И мы дружили, как будто нА спор,
Как будто не было даже выбора.
Передружили мы как-то нАскоро.
...А может дружбы и вовсе не было.