На краю земли...

Эльвира Фризен
*******
Кому не лень,
всегда всё знают...
И мысли на лету хватают,
куют победу над собой,
создав уют,
без ссор - земной!

Сосульки вновь,
как льдинки тают,
любую истину прознают...
И не просясь к нам на постой,
все в  круг,
как в обруч - головой...

Под небом -
солнце ощущаем,
мы лунный свет -
в себя вбираем,
в родной ларец всё умещаем,
в неполный век, но с полным краем!

*******

13.06.2011.