о нас

Анна Хонер
Кто-то взрослеет, а кто-то становится старше.
Кто-то шагает по кругу, а кто-то на край.
Кто-то с учебы в обед едет, кто-то чуть раньше.
Мы – тормозим на дороге последний трамвай.

Кто-то стихи пишет, прозу, а мы – оркестровки.
Кто-то снимает кино, мы же – сольный концерт.
В нас воспитали всё лучшее, только сноровку
Самостоятельно приобретаем себе.

Кто-то взрослеет, а кто-то становится старше.
Важно – традицию помнить, обязанность знать.
Нас пОит знанием с неограниченной чаши
Кто-то такой, кто заляжет в сердцах навсегда.

Кто-то имеет привычку курить, кто-то плюнуть,
Мы – сильно морщиться, только в маршрутку садясь,
Если шофер врубит пару любимых "музык"...
(Мы даже музыкой это не сможем назвать)

Кто-то взрослеет, а кто-то становится старше.
Нас выживать не учили нигде, так, как тут.
Жаль, что закончили мы муз.училище наше.
Это такой под названием "жизнь" институт.