в учительской нашей...

Курьер-Крылов
В учительской нашей, в 13-й школе,
Где тает за шторами солнечный свет,
Висит, с колыбели знакомый до боли,
Мужчины приятного строгий портрет.
Улыбкой открытой и детской, по сути,
Когда я на взбучку привычно иду,
Мне сверху всегда улыбается Путин,
И я всякий раз улыбаюсь ему!
Я буду учиться, как он, на пятерки,
Под тяжестью знаний, домой уходя.
Он взглядом своим добродушным и зорким
В счастливое завтра проводит меня!