Сон

Сергей Пчелинцев
Снова ложишься спать,
Снова в холодном поту.
Видишь тот сон опять
Кошмарный сон на яву.
И снова в холодном поту
Подходишь к тому же окну,
Смотришь на ту же луну
И не можешь сказать никому.

Припев:
День за днем все повторяется,
День за днем все не меняется,
День за днём всё вновь и вновь
Злая нас окутала боль.

Снова в картине окна
Смотрю я в даль на себя
И думаю я об одном,
Когда же закончится сон?
И снова в холодном поту
Смотрю я на ту же луну,
Я ухожу в темноту
И погружаюсь во мглу.

Припев:
День за днем все повторяется
День за днем все не меняется
День за днем все как в бреду
В душе воет волк на луну.

группа: New,Сергей Пчелинцев, Сергей Беховский.