Нет твоей боле, нет наркоте

Сергей Пчелинцев
Привет наркоман и таким же как ты
Тебе эти строки посвещаю свои.

Есть этот выбор пред каждым из нас,
Где мы пристаним зависит от нас.
Выбери путь свой,
Послушай себя
Никто не решает сейчас за тебя.

Выбери сам как бывало не раз
Что ты теряешь здесь и сейчас.
Нет твоей боле, нет наркоте
Спорт заставляет нас жить на земле.

Только подумай сколько всего
Ты потеряешь вводя в вену его.
Нет в тебе разума, нет и души
Кем ты остался? скажи мне скажи!
Выбрав дорогу минутного кайфа
Будешь просить о пощаде на завтра.
Нет в тебе сил изменить здесь ему
Будешь гореть вместе с ним ты в аду.
Никто и не скажет ,что был ты тогда
Таких забывают уже навсегда.