Родной враг

Сергей Пчелинцев
 Черное небо
  На улице мгла,
  Черное солнце
  В душе пустота.
  Тяжкая боль
  Меня насквозь пробила,
  Но я хочу, что б она отпустила.
  А я не знаю что мне делать,
  А я не знаю как мне быть.
  Теперь все будет по другому,
  Но как  теперь мне с этим жить?
  В жизни момент
  Он может быть другом
  И для меня
  Всегда он был нужен.
  Но в один миг
  Потухли огни
  И он стал враг номер один.
  А я не знаю что мне делать,
  А я не знаю как мне быть.
  Теперь все будет по другому
  Но как  теперь мне с этим жить.?
  Красный огонь
  В душе горит моей,
  Но я хочу
  Что б было легче ей.
  И пусть все станет,
  Как было  тогда,
  Когда горела та в душе звезда доброта.