Морская утренняя мелодия

Илья Тюльпанов
Ранним утром, в морской тиши
Когда рядом нет ни души
Морем утренним наслаждаюсь я
Когда погасла последняя звезда
Когда рядом не хватает лишь тебя…

И в той тиши средь гор и моря
Нарушая тихую, утреннюю
Морскую мелодию прибоя
Дельфинов стая проплывая
Приглашает, будто, искупаться в море!

Ранним утром, в морской тиши
Когда рядом нет ни души
Средь  гор и моря
Я встречаю первые солнца лучи
Слушая морскую утреннюю мелодию прибоя...