Любовь рассветная не сон

Артемьева Ирэна
 Не хмурь пожалуйста бровей,
 Любовь надлом и грусть прощает...
 В период проливных дождей
 мотив несложный напевает.

 Любовь рассветная не сон,
 мечтою чувственной согрета,
 дарует счастья перезвон,
 касанье ласковое лета.

 Она, как бархатный цветок,
 в жемчужных переливах света,
 как теплый, нежный ветерок,
 как незнакомая планета.

 Тому, кто вечно одинок,
 чьи песни звездные не спеты,
 она дарует пыл, восторг,
 и крылья нежного момента.

 Не хмурь пожалуйста бровей,
 Любовь надлом и грусть прощает...
 В период проливных дождей
 мотив несложный напевает.

 © Copyright: Ирэна Артемьева, 22.01.2009 г.

Стихотворение вдохновитель
«Пришла любовь ко мне, пришла!»
(Игорь Белкин)