СОН

Сергей Гаммер
Ах, тишина...
Опять морфей
Окутал сетью
Наши души.
Мы растворяемся
Все в ней,
Мы засыпаем...
Мир не нужен...
Мы погружаемся во тьму,
И сладкий сон
Нас так дурманит.
А это только лишь морфей
Своею властью
Нами правит...