Буду ждать тебя

Сергей Пчелинцев
Я так хочу тебя обнять
Когда звезда сверкнет над нами вновь, опять.
Я так хочу тебя поцеловать,
Когда луч солнца будет нам сверкать.

И я скажу тебе два слова,
Что ты прекрасна, безусловно.
Твои глаза
Сверкают, как полярная звезда.

Сейчас ты очень далеко и мне понятно, в общем все…
Что ждать тебя мне будет нелегко.
И то, что сердце ты мое оставила себе
И увезла ты далеко.

А помнишь, как ходили мы
По берегу любви
        И беззаботной жизни.
И как звезда пред нами пролетела,
Но тут конечно не сумела
Улыбки ты своей сдержать.
И как сверкали нам из далека огни,
Но кто ж в то время думал,
Что скоро пролетят все дни
И мы останемся одни.

И будто говорил мне в спину ветер ,
«А ты иди, иди…»
И наслаждаясь, что ее ты встретил,
Не думай о следах, остывших позади.

Я так и сделал….
Теперь я долго буду вспоминать,
Что было там,
Когда тебя я мог обнять, поцеловать.
И как же хорошо там было вместе нам.

Надеюсь, будет все как прежде
И мы надолго будем вместе.
И пусть сверкают звезды в след,
Конечно,
          это не секрет…
Тебя я буду ждать всегда,
Сегодня и вчера,
В мороз и в холода.


Посвящается Габриэлле