Сложилось по-разному

Вячеслав Корнеев
Что,ещё добавить к раньше сказанному,
Ну,ещё,пожалуй что признание,
Жизнь у нас сложилась так по-разному,
Что,в далёком прошлом все
желания,
Пошлом? может быть,такая разница
Между мной тогда,и мной теперешним,
Стал взрослее это называется,
К чувствам отношусь,я очень бережно.
Ну,а ты всё та же,всё за теми же
Думаешь вот-вот,но снова красное,
Думаешь о моде,и о имидже,
Что ж,и верно,ты такая классная.