Рифмуйте всё! Всегда! Везде! на Иосиф Пашковский

Изольда Роднянская
Иллюстрация из запасников Иосиф Пашковский
 «Здесь нет расставаний, обид и измен...» (Иосиф Пашковский)
http://www.stihi.ru/2011/03/20/3923

Здесь воздух свободы и сладостный плен,
И глас вопиющий в пустыне.
Любовь, поднимает упавших с колен,
Внимая духовной святыне.
             фрагмент стиха Иосиф Пашковский

                «На линии фронта…»
                Марина Викторова               
                http://www.stihi.ru/2011/03/20/169 -                на этот стих написан стих Иосифа Пашковского


Ой, мудрёно... Мало, думаешь, страстей нагнал, что в довесок ещё и "скверну" прицепил...?! ....Да, ещё и не в масть... :))))
                Марина Викторова - Автор ссылки - имеет полное право!   


Как это не в масть? Не выдумывай. Завидываешь – так-так и скажи :))))
                Иосиф Пашковский
и т.д.

А Далее мой дифирамб-рец-хулиганство


   Иль даже не рифмуйте!

Рифмуйте всё!Всегда! Везде!
Иль даже не рифмуйте!
Вы! Точно на своей звезде!
А на других наплюйте!

А, может, это Ваш верлибр!
Свободный! Без рифмовки!
Шуруйте дальше "Свой калибр"
И чтоб без остановки!

А я учиться к Вам приду!
Не верите? Пришла уж!
Приду и в будущем году!
Из города Бреслау...

Да из любой страны Земли!
Придут к Вам Исполины!
А ты! Иось! Строчи! Мели!
Не подставляя спину!
(Не разгибая спину)

А кто вообще нам изобрёл
и белый стих и серый!
И кто тот первый был осёл,
Что запретил нам "скверны"?!

Любого Гения копни!
А Тааам! Не разобраться!
И здесь собрались ге-ни-и!
И вроде бы как братцы!

Ну и сестёр полным-полно!
Рассадник! Клумб розарий!
Ну мы ж не все для всех давно
В упадке и в угаре!

А даже если?!Ну и что ж!
Стихирь такому в кайфе!
И ты не должен быть похож,
Как плитка или кафель!

К кому тогда испить бежать ?!
Лишь свежего глоточка?!
Мы будем здесь Судьбу рожать!
Вот лозунг мой! И точка!

Изольда Роднянская, Юля Юдина 2 , Людмила Полыванова! И сразу пошла помещать в лист! У меня только так! Приходите! Экспромт без исправлений! Не обессудьте.Некогда ерундой заниматься. И Вы держитесь! Нежное наше существо! И очень правильно-честное. Обожаю! Жаль только,что поэт! Зареклась...Смеюсь.... И даже хохочу. Вообще такая.

Изольда Роднянская