Прости

Сергей Пчелинцев
Пишу я строки эти
Что бы сказать тебе того,
Что в жизни выговорить не смог.
Как был я счастлив
Звездными ночами,
когда держал тебя я рядом.
Как было хорошо с тобой,
Ведь было хорошо, и все!
Как лучик света
В моей жизни
Мелькнула ты передо мной
И ничего мне нет дороже
Минутки той, что был с тобой.
Теперь на сердце рана у меня
Чего болит?, не знаю я
Хотя постой...
Болит оно то от любви простой!
И нет  тут никакой загадки, тайны
Ведь так бывает даже в сказке.
Идешь ты на вершину славы
До конца дошел ты и упал
Упал, и ты уже не встанешь никогда,
Вершина славы была ведь высока...
С тобой все было для меня как в сказке.
Вот так и я упал
С твоей вершины доброты и ласки.
Прости за глупости мои
Теперь у нас все позади.
Как жаль что потерял тебя
Жил ведь я , тебя любя!!!


Посвящается А.А.