Любовь такая штука

Сергей Пчелинцев
Когда любовь охватит нас
Своими крепкими руками.
Ты понимаешь,
Что не ровен час
Жестокой правды и расплаты.

Сильней ведь губим тех,
Кого мы любим больше всех.

Любовь, такая штука
Не так легко понять ее…
Стоишь на гране Эвереста
Чуть -  чуть вздохнешь
И упадешь…

Потом уже, подняться
Будет очень трудно
И тут уже не обойтись без чуда,
А чудо то, что называется душой!,
Которая прощает все обиды
И снова с теплой пеленой
Она обнимет ,
Поцелует крепко в губы,
Как в первой встрече роковой….