***

Сергей Пчелинцев
Смотрю я в небо
Бело полотно,
Лишь только чуть по серено оно.
И сыпется
На встречу мне
Большие хлопья снега в декабре.

И показалось мне,
Зима пришла!
О нет!
 Она опять ушла.

А к вечеру по таял снег во округе
И на душе мне стало худо.
Стало мне так худо,
Как будто нет на свете чуда.