Любовь не проходит

Мария Курзина
Любовь не проходит,
Она лишь меняет свои очертания,
Становится глубже,взрослее и учится слышать,
Уходят начальные страсти и непонимания,
Любовь остаётся,но только спокойнее дышит.

Любовь не проходит,
Она лишь сменяет обличие,
Становится тихой,домашней и сердцу родной
Она еще помнит тех первых мгновений величие,
Любовь остаётся,в ней лучик надежды живой.

Любовь не проходит,
Она лишь уснёт в постоянстве,
Становится менее трепетной,больше слепой,
Всё чаще она утопает в безликом пространстве,
Любовь остаётся,но часто граничит с тоской.