Ее сердце

Сергей Пчелинцев
Любит?Не любит?
Я пальцы ломаю
Не знаю я , что
На душе у нее.
Взглянуть бы на миг
Сквозь очи прекрасные,
К ней в сердце
На миг заглянуть…
Ромашками тут,
Не помочь
Ну никак.
Ведь дело решает
Не друг и не враг,
А самый надежный
Голос на свете,
Чье имя зовется
Аленено сердце….


Посвящается А.А.