разговор

Молчун-Ака
И взрыв эмоций-грубые слова..
Ведь ты не ждала это,а я не звал  тебя..
Ты отойди..ведь я послать могу..
Ну что стоишь?..Повтор-тебя я не держу!
И взрыв эмоций-нервы как струна-
Я лучше промолчу..ведь так устал я от тебя..
Ты что ждала,что я растаю-обниму ...
шепну-что ждал тебя,тебя люблю?
Что я прощу тебя-так не за что прощать..
Уйдёшь сама-не буду посылать..

11.06.2011 21:38