Письмо Николине В. Записки психолога

Евлалия Людмила Бодня
    Здравствуй ,Николина.Стихотворение"Олива" великолепно.И я его возьму в "Записки психолога" здесь,чтобы при возможности привести как пример ОБРАЗА ХРИСТОВОЙ СОБОРНОЙ ДУШИ.Ты описала чудо Христово.Мне очень понрвилась здесь мысль о силе Гефсиманского сада,о явлении Христа Тебе.Олива -образ и Души человеческой,веками в страдании,в плаче на Земле.Но Она не погибает, но вновь возрождается,как и Твоя прекрасная ,спасающая себя и близких Душа.http://www.stihi.ru/2010/10/21/244А Гефсимания у каждого своя...Николина ,Ты -моя избранная и встреченная Подруга,близка мне по Духу, мышлением ,вниманием к людям и милосердием.Благодарю Небо за встречу!
    Ты права,Николина,относительно моего стихотворения "ЧТО ЖЕ БЫЛО С РОССИЕЙ" .Принимала первое время удары,жёсткие,дерзкие за произведения о Христе,о России и со стороны инострнцев и со стороны соотечественников, пришлось поработать в молитве.Сейчас тихо:)))Моя поэзия-духовная информация,принятая с потока,по вдохновению ."Что же было с Россией " я писала в очень драматические дни,не передать,что было с Душой и Духом.
 Много пережила в личной жизни,что привело к изучению религий,духовных знаний.Первым Учителем была моя Мать ,затем сыновья.Потом духовник- отец Иона,потом по Его благословению была в миру как монахиня-служила людям.Потом жила в отшельничестве и посетила Тибет с белым ламой.Итогом стало рождение свыше,открылось СЕРДЦЕ В ЛЮБВИ ко всему живому. А люди ,люди разные и они сейчас распределяются:)))) по берегам.Люди находятся на разных уровнях сознания,психолог космического,лучше сказать, высокого сознания, ищет людей своего уровня.Мы все ,как семечки в подсолнухе,разной спелости....Поднимать в вере надо людей-быть сотворцом с Господом,творить будущее Планеты.Будущее наше в наших сердцах,умах и деяниях этого дня.
http://www.stihi.ru/2010/08/17/8075 Ещё раз благодрю за встречу.Желаю Тебе радостей открывшегося лета .
   С любовью к Душе Твоей Евлалия.