Забудем, что урок был слишком горек

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2011/06/13/1023  Бери Свобод! Но вырви своё жало! Ты для меня закрылся навсегда
Изольда Роднянская

Любовь ни в чём пред нами не виновна!
Но "птичечки" сломили наш терновник...
                фрагмент стиха

Но птичечки закрыли Ваш терновник,
и не понять кто пострадал, а кто виновник?
                Лев Полыковский - рецензия

Забудем,что урок был слишком горек.

Всё,что поломано!Вот ТО и пострадало.
А уж разрушенного там! Увы, не мало!
Всё перестраивать,залатывать - года!
Вернуть бы проще! Но не дай, Бог!Никогда!

Залижемся! Отмоемся! Страдальши!
Построим новый Храм!Устав! Уклад!
И станем жить по-новому! Но дальше!
Чтобы вокруг меня и каждый был бы рад.

И снова жизни праздник с зорь до зорек,
Заботы и труды в награду нам.
Забудем, что урок был слишком горек.
Мы в путь! По бурным пусть волнам!

И, как других, без горечи в пути своём опять
С улыбкой сладкой радость только вспоминать...

Изольда Роднянская   13.06.2011