Обладаю! - стучится из сердца...

Надежда Блинкова
***

«Обладаю!» - стучится из сердца,
«Припадаю», - струится с души,
И закрыта для ревности дверца
У мелодии тонкой в тиши.

…Разбежались, как дети, расстались,
И заплакала скрипка в рассвет…
Память – блеск нержавеющей стали –
Мне в окно, а… меня уже нет…

02.06.2011