Выбираюсь из круга порочного

Надежда Блинкова
                ***

Выбираюсь из круга порочного,
Не догнать меня, не отвести,
Телеграммою-молнией срочною
Не заставить обратно пройти.

Голубеет туман голубикою,
Зреют строки стихов вопреки,
И усмешкой звериною, дикою,
Каплет музыка с вашей руки.

Ну и пусть перед нотными знаками
Ключ-отгадка, захлопнута дверь…
Ах, зачем безутешно так плакала? –
Я светла и свободна теперь.

31.05.2011