Я в осени найду своё тепло...

Надежда Блинкова
                ***

Я в осени найду своё тепло,
Она найдёт во мне свою прохладу,
И нестерпимость – хрупкое стекло,
И ветви затуманенного сада…

А утром ветер стихнувший уснёт:
Он обессилен шалостями ночи,
И память вновь по сердцу полоснёт
Пригрезившейся яблоневой почкой…

28.05.2011