Он встал и ушёл..

Надежда Блинкова
                ***

Он встал и ушёл, но осталось
На ниточке зыбкой тепло,
И самая, кажется, малость –
Смятенье на душу легло,
Металось, как птица на ветке,
Звало в заплутавшие сны,
И не было для человека
Сиреневой этой весны…

28.05.2011