И снова дня догоревший лист

Ольга Домрачева
И снова дня догоревший лист
осыпался пеплом сумерек.
Хвостом метёт черно-бурый лис
остатки дневного мусора

с уклона неба за край земли,
и лунной косит ухмылкою,
мол, будет свет и чистейший лист –
работайте над ошибками.