Советы Игорю Белкину

Виталий Голов
На стих Игоря Белкина
Звучно называть себя поэтом

http://www.stihi.ru/2011/06/12/1377

Поэту главное — фигура.
Феррари в личном гараже.
Распатланная шевелюра.
И два яйца  от Фаберже.

На лацкане значок Госдумы.
Участие во всех жюри.
Друзья — родные толстосумы
И с ними пьянки до зари.

И тексты песен самым, самым.
Серьёзный имидж мудреца
Пищащие в партере дамы.
И званье гордое - творца!

А Вы о рифмах, Игорь Белкин.
Причём здесь мысли, стиль стиха.
Мне кажется проблемы мелки,
А рифмы просто чепуха.