Любовь к цветам и русской женщине

Александр Котельников
Люблю красивые степей цветы!
Люблю степей красу природы…
Люблю в родной степи бывать!
Цветы степные там собирать...

Люблю, любимой их дарить!
О любви, любимой говорить…
Смотреть, как она любуется
цветами,
Степными природы дарами!

Люблю смотреть  в  голубые
её глаза,
Они у ней как голубые небеса…
Знать бывают в жизни чудеса!

Когда с любимой готов взлететь
ты в небеса…
Не отрываясь смотреть в её
глаза!
Над просторами степей парить
И о любви с ней, только говорить…