Сад разлук

Аленка Четверочка
Чудесный день и старый друг
Не замечая никого вокруг
Брели вдвоем в саду разлук
Амура разорвавши лук

Вели не спешную беседу
О том где был и кто где не был
В саду где много лет назад
Их приковал к друг другу взгляд

Уж много лет прошло с тех пор
Когда сроднил их жаркий взор
...