Морально-идейным уродам

Доминик Несторович Базаров
Перестройка и гласность, независимость - Ложь!
Ширму ельцинской власти, всю "семью" их не трожь!
Независимо, кто ты - средний, нищий ли класс,
как безмозглых "уродов" власть дурачит всех нас.

Вот, же дауны - люди! Им по нраву наш МРОТ...
Все на выборах будем за народовый фронт!
Власти "пойло" - народу! Сводит судорга рот:
голос суйте, уроды, за народовый фронт!!!