Налей бокал

Вита Савицкая
Налей бокал янтарного вина...
И выпей за здоровье...винограда...
Не спрашивай зачем...поверь...так надо...
Ты пожелай...и выпей всё...до дна...

Пусть будет...долголетен и здоров...
И спелых ягод будут...мириады...
Не спрашивай зачем...поверь...так надо...
Ты пожелай...не тратя...лишних слов...

А он тебе...сторицею воздаст...
В нём столько солнца...и ни капли яда...
Ты пожелай...ему же очень ...надо...
Он вне законов...вне границ...вне каст...

Один бокал...до самого ...до дна...
Ты выпей за здоровье...винограда...
Не спрашиваешь?...Правильно...не надо...
Разгадка и без...так уже видна...