В любовном круге

Каретникова Наталия
Влюблённости минуты коротки,
Они сродни порыву  ветерка,
Как детское дыхание легки,
Нежны, как в летнем небе облака.

В любви совсем не то пленяет нас:
Она, как молния, всё озаряет вдруг,
Лишая сна от страстных фраз,
Нас замыкает в неразрывный круг.

И все ничто: вражда и лесть, и ложь!
Любовь - когда мы двое в круге.
И каждый миг любви для нас хорош:
Мы думаем лишь друг о друге.

Нас не купить на лакомый подвох
«Доброжелателей», завистников лукавых!
Мы ценим каждый выдох, каждый вдох…
В любви не ищем виноватых, правых.

Слияние двоих в постельный унисон
Не принесёт для счастья ни процента.
Но, если любишь, - ты богат, как фараон:
Твоя любовь, как сказочная рента!