Радужное настроение

Татьяна Гостюхина
Ах, как хотелось высоты!–
До умопомрачения...
От той небесной красоты,
От яркого свечения,
От изумительной дуги,
От чуда семицветного
Пошли стремительно круги
Желания заветного.
Хотелось по небу лететь –
До радуги, до солнышка.
И горе выплеснуть суметь –
До самого до донышка.
И окунуться в облака,
И побрататься с тучею.
Хоть на мгновенье, на пока,
Воспользоваться случаем.
Чтоб слёзы вылились дождём,
Чтоб верить:  всё устроится.
Не сожалея ни о чём,
Той радугой наполниться.
И всех любить, и всё принять,
Петь жизни гимн приветственный.
И с высоты весь мир обнять,
И грешный, и Божественный...


Фото автора. 13.06.2011.