Любовь была

Не-Анталия
Любовь была, была, я знаю,
Когда ждала, когда мечтала
И всей душой стремилась к Раю.
Но в Рай я, видно, опоздала...

И что же от любви осталось?
Ах, неужели только жалость?..

                27 мая 2006 года