Веселый рыбачок

Светлана Мангутова 2
- Ну какой ты рыбачок?

Не рыбак ты,

а сачок! -

Так мне дядя говорит,

когда рядышком сидит.

Я цепляюсь за крючок

и верчусь я, как волчок,

и ползу,

как паучок...


Я  весёлый рыбачок!