Успеха в Вечности!

Николай Балакшин
Успеха в Вечности желаю вам, друзья!
Писать по дару разуменья,
                по Любови  в восприятьи.
Желаю Ангельских невидимых объятий!
Чтоб миновала
             неустроенности жизни колея.

Пусть будет Слово
          неукорный и живительный Родник.
Поэт- глашатай Горнего (*) звучанья.
Елеем Слова нас Творец
                изводит из отчаянья.
Так воспоём Его
              Пречистый светлый Лик!



Горнее- вышнее, вечное, надмирное.