Отметка ноль

Ирина Семенова 2
Опустошенная душа,
Так хочет тишины.
Она вся выжжена дотла,
Но вышла из войны.

Теперь бы просто отдохнуть
И раны зализать.
Но жизнь опять толкает в путь,
Она не будет ждать.

Хоть обессилена, но все ж
Превозмогая боль.
На новый путь опять встаешь,
Вновь старт. Отметка – ноль!