Приглашение на бал

Борис Кравецкий
Вот и окончен наш Лицей
И в расставанья час,
Прощаясь на родном крыльце,
Мы приглашеем Вас:
На бал, на вечер выпускной,
В семейный добрый круг;
Для нас, Вы больше чем родной -
Наставник наш и друг!
Своих Вы не жалели сил
И времени на нас...
Так разрешите пригласить
Вас, на прощальный вальс!
Мы дарим низкий Вам поклон,
Тепло сердец своих,
И вечер, будто дивный сон,
И этот - скромный стих...

  ...Написано в 1996 году
 по просьбе дочери, в память
   окончания ею - Лицея...