Выше нос!!!

Данила Клюев -Тверской
Подводя итоги, - не грустите,
Что не всё успели совершить !
И смелей Судьбе в глаза глядите !!!
Прошлое не стоит ворошить !..

Спинку - прямо ! Выше нос держите !
И чеканьте звонко каждый шаг !
Перед встречей с новым не дрожите !
А врагам -  устройте "вечный шах" !!!

Пожелать хочу я Вам удачи !
Счастья и здоровья ! Долгих лет !
Кто обидит ? -  пусть получит сдачи !!!
И достойный, правильный ответ !!!  ;))