***

Анатолий Кравчун
Музыка везде
Ты танцуешь диско
Этот танец неба
Ты - печаль и смех

Ночь - лестница
И одинокая вселенная
И печаль и смех
Танцуй с ней

Предки спят
Красота - липа
Красота - черных одежд и голубой луны
И палубы
Мы с тобой танцуем

Ничего
Не дыши без меня
Не смотри вниз
Не верь
И не бросай меня
Я беру тебя в бесконечность