Цветок Пион

Александр Котельников

Расцвел Пион, а значит лето…
Тепло настало, солнце светит!
Пион своей,  играет красотою,
Играет ранней  утренней зарёю.

Свой аромат, он так излучает…
Мне о тебе, зараз напоминает,
Что нам пора вдвоём уж быть
И нечего сидеть о любви тужить.

Пион мне шепчет, - сорви меня!
И быстрей к подруге неси любя…
К своей возлюбленной той красе,
Что заждалась у Дона наедине.

Мою красу, и мой пьянящий аромат!
Ей подари с такою там  любовью,
Чтоб алый цвет её пьянящих губ,
Коснулся нежных, пылких твоих рук...

Чтоб ты красавицу по крепче обнял
И ночкой лунною её там целовал…
Она разомлеет от нежных поцелуев,
И эту ночь у Дона, она твоею будет…