Пропой прощальные псалмы

Олег Шрамков
               
Пропой прощальные псалмы,
И проводи в последний путь,
Прости за все грехи, долги,
Не отмолить что, не вернуть.

За молчаливую прости любовь,
За сонм надежд, не сбывшихся, увы,
Прости за пролитую кровь,
За смерть мою, прошу, прости.

Пропой прощальные псалмы
Когда уйдут все от могилы,
Пропой псалмы, и успокой,
Ни твой, ни чей, и не любимый…