Бесовское простое желание

Олег Шрамков
Всякая чушь, прямо в голову
Прямо в сердце больное,
Толи осень опять не такая,
Толи что-то со мною…

Я уже не солнечный мальчик,
Да и просто не мальчик давно,
Но что бы такое,
Как летучая мышь в окно…

Ты об этом конечно не знаешь,
Да тебе и не надо знать,
Как шаманским напевом – тайна,
Бесовское простое желание – обладать…

Ты сегодня опять пройдешь мимо
Слегка улыбнувшись мне,
Как обычно – привычно красива
В гениальной своей красоте…

И из тысяч заветных желаний
Я б конечно оставил одно,
До несбыточности простое,-
Как летучая мышь в окно…