Всё решено. Не смотри в мои глаза

Куба Тата
Я читаю в твоих глазах,
Я читаю, как в зеркалах,
Читаю душу твою с конца,
Но никак не могу понять...

Есть надежда в твоей душе,
Только всё позади уже...

Не смотри ты в мои глаза,
Не надейся в них отыскать
Ту тоску, что томит в ночи,
То, в душе моей, что кричит.

Знаешь: для себя любви
Не найдёшь там...

Я читаю в твоих глазах,
Ты читаешь в моих глазах...
А огонь, что возник меж нас,
Мы погасим...

Ты закроешь свои глаза,
Я закрою свои глаза...

Ты сейчас по один конец
Этой жизни.
По другой конец стою я.
Но не ты, это жизнь моя,
Описать её...
Тоже талант нужен.

Ты откроешь глаза во тьме,
Хоть с другой, вспомнишь обо мне.
Но сценария жизни нашей
Не перепишешь...