Будет все

Олег Шрамков
Будет все...
              на обратном пути...
Я тебя заберу,
                если хочешь,
А пока что
              мои корабли
Уходят
         в промозглые ночи.

Для тебя
           я писал о любви,
Для тебя
           я писал о печали,
Ты не слышала
                песни мои,
Я отчалил.

Я подался
            навстречу штормам
И быть может,
               навстречу забвению,
Что бы петь
               свои песни ветрам
И мерцающим
              звездным скоплениям,

Рифам,
        айсбергам,
                островам,
До которых
              сумею дойти...
Если хочешь,
               тебя заберу,
Но уже
          на обратном пути...