бродяга

Олег Шрамков
Ты моя королева,
Я бродяга бездомный,
В этом мире, чужом и огромном…

И уже много лет
Я скитаюсь по свету,
Сочиняя любимым сонеты….

Мне лишь ваши улыбки
Цветами из сада
Иногда достаются в награду…

Они в дальних дорогах
Меня согревают,
Когда я замерзаю ночами…

Это просто мечта,
Быть с тобою вдвоем,
В новогоднюю ночь под дождем…

Это просто мечта
И безумные грезы,
Это боль, это стон, это слезы…