Позвони мне

Олег Шрамков
Позвони мне,
Когда всюду погаснут огни,
Когда дом твой, по самую крышу
Заметет бесконечной метелью,
Когда больше никто не услышит тебя,
Позвони,
Когда грусть заползет в твое сердце
Безжалостной тенью

Позвони,
Когда хочется просто завыть,
Когда боль сатанеет
И яростно рвется наружу,
Позвони,
Когда не кому больше звонить
И никто не согреет
Озябшие сердце и душу.