Скажи мне, что такое любовь

Бададян Лусине Вагановна
Скажи мне, что такое любовь,
Как почувствовать мне все вновь?
Сколько лишних фраз!
Объясни только раз —
Я открою двери,
Только ты береги,
Не убивай любви,
Пусть вновь по спине дрожь,
Скажи мне, что такое любовь.

13.06.2011 03:26