Снежная мечта

Виталий Абалешев
Белый снег падая искрится,
Он тебе ложится прямо на ресницы
Белый снег падая кружится,
И снежинки тая на ресницах,
Как будто говорят тебе.
А на небе луна качаясь,
Словно со звездами играясь,
А снежинки все падая кружатся,
Как будто говорят тебе,
Что жизнь проходит незаметно,
Не упусти ее.
Что в жизни все и судьба
И жизнь твоя прекрасны.
И все сбудется о чем мечтала,
А снежинки все падая кружатся.
Все будет хорошо, просто верить надо!!!!!